Бриллиант

Евгений Рослик
- Бриллиант без цены -
Это просто стекло
- Он прозрачен и чист!
- Ну, и что из того?
-Он король самоцветов –
Посланник богов!
- Ах, забудьте про это.
Ну и врать, же здоров!
- Да, вы только смотрите,
В нем всей радуги цвет.
-Это так вы хотите -
Чего нет, того нет.
- Хорошо, так и быть,
Открываю цену.
Миллион вас устроит?
- Миллион! Я в плену!
Ну, конечно, сияет!
Красота - спасу нет!
А цвета так играют
Как бесценный букет!