Пора туда, где лето

Сергей Шатнев
 
Пока жива еще природа,
Пока шумит еще листва,
И луч, сошедший с небосвода,
Нам говорит - Пора, пора-.

Пора туда, где мы играли,
Где тишиною упоён
                мой дом..,
Уйдут мои печали,
Как тьма уходит ясным днем!

Пора, пора, туда, где лето,
Где серебристая река,
Где стриж пронзает облака,
Еще над мирною планетой.

04 декабря 2016 г.