Немного юмора

Нелли Афтахова
Я заранее прошу у всех прощения
Но реально нет желания молчать
И поэтому без доли сожаления
Разрешите, я хотела бы начать.
Меня много окружает идиотов
Тех, которые, уверены в себе
Их, наверное, убедил когда то кто то
Что они самодостаточны вполне.
Что прислушиваться к ним необходимо
В их советах все нуждаются вокруг
Только слушать вас, увы, невыносимо
Разорвите вы уже порочный круг.
Не испорченные интеллектом лица
Не должны быть в окружении моем
От такого контингента лишь напиться
А потом по пьяни сжечь вас всех живьем.
А еще меня ребята окружают,
Каждый мачо и Ален Делон
Я не знаю, что они изображают
На земле таких несчетный миллион.
Баб вокруг несметное количество
Улыбается змеиный уголок
Отключить бы нахрен вас как электричество
Вы читайте про кого я между строк.
Дай же, Господи, хоть капельку терпения,
Чтоб убогих мне не обижать
И еще раз вы примите извинения.
Помните, господь велел прощать.))