Всё повторяется даже в веках...

Андрей Тюнин
Всё повторяется даже в веках,
Сон пирамид и луна в облаках.

Всё повторяется в жизни страны,
Снова ей слышатся марши войны.

Всё повторяется в пасмурный день,
Дел накопляется – делать их лень.

Всё повторяется в праздник давно,
Стол накрывается, пьётся вино.

Но, как ты этому ни прекословь,
Не повторяется наша любовь...