Уж не страшен для дамочек Йети - Лимерик

Михаил Ассонов
Знают взрослые даже и дети:
Уж не страшен для дамочек Йети -
Обитают в спортзале,
Мышцы там накачали -
Опрокинут Кинг-Конга и Йети...

Михаил Ассонов