Фальшивые ноты

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Осень..снова не для нас
Танцует вальс последнего сонного лета..
Я так хотел забыть искры глаз
Твоих..но не сделал,  увы, этого..

Воспоминания осколками
Ссыпали боль в раненное сердце..
Ты со мной миражом осталась в груди..
И дай мне сил, прошу..там и согреться..

Забывай меня ночами,  днями..
Я скучаю по тебе,  пусть не случайно..
Вместо чая,  двойной кофе на ночь..
Ты моя сила..и моя слабость..

Ты мои мысли, любовь по венам..
Я не вменяем, когда ты даже с кем-то..
....За день сотая сигарета..
Мир без тебя..сплошной пепел..

ПРИПЕВ:
Ты мой лучший сорт..самый вредный, но
Между нами мир фальшивых нот..
Дай мне разгадать..и влюбить в себя..
Обещаю я тебя не потерять..

2 КУПЛЕТ:
Поздно..между нами пропасть..
К черту гордость,  за всё простил..
И отпустил с бешеной скоростью
Наши дни, где счастливы мы..

Давай забудем этой мелодрамы посты,
И все вопросы так просты, но оставим их..
Я готов был достать для тебя все звезды..
Но ты сказала, что они тусклы и пусты..

Пусть так, но, знаешь, я готов на это..
Раствориться в свете и стать твоей Вселенной
Самой яркой, для тебя заметной..
Ничуть не тусклой, поярче снега..

К чему загадки и советы..
Я забываю обо всем..
Когда-то для меня была ты светом,
А стала проливным дождем..

ПРИПЕВ:
повтор 1 раз.

4 декабря,  2016