Собрание в Любви Признание

Максим Батманов
Открываем собрание!
В Любви Признание!
Кто готов?
Прошу на сцену!
Выражайтесь пояснее!
НО!
Уж выбирайте Выражения!
Чтобы Дамам не краснеть
От перевозбуждения!!!
ОЙ!
Слова мои слова!
Ну конечно от Стесненья!!!
Да...
Вот Уж первый наш Глашатый!
О любви..
К кому???
К НАТАШЕ!!!
Хорошо!
Готовы слушать...
А предмет вам Страсти Нужен?
Иль по памяти в воображении,
Вы представите себе Богиню Восхищения!
P.S
Так Коллеги!
Помогите!
О любви нам расскажите!(СВ(к))