Сердце

Евгения Пластинина-Кудрявцева
     Что мне делать с сердцем слабым,
     От  любви куда мне деться?
     От тебя уйти могла бы,
     Не могу уйти от сердца.
     Что мне делать с сердцем гордым
     И строптивым где не нужно?
     Как заставить быть покорным
     Ради нашей прежней дружбы?
     Что мне делать с сердцем сильным?
     В нем живёт любовь большая.
     Все бы я тебе  простила,
     Но оно не все прощает...
     Что мне делать с сердцем трудным,
     С тем, что любит не взаимно?
Не хочу тебе быть другом,
Быть хочу твоей любимой.