Каждый день хорош!

Олег Раковский
Весна и лето вновь придут.
В полях цветы вновь расцветут.
И снова будет новый год,
Совсем другой, на год вперед.

Проходят в суете все дни,
Не возвращаются они.
И, к сожалению, нам всем
Порой мешает круг проблем.

Но оглянись скорей вокруг.
Тебя ведь дома любят, ждут.
Скорей глаза свои открой,
Ведь близким дорог образ твой.

Прерви быстрей по кругу бег,
Взгляни в окно - там солнца свет.
Ты вспомни какой нынче год,
Какой сезон сейчас идет.

Где твой купальник и очки?
Быть может, лыжи и коньки?
А, если межсезонья дни,
Костюм спортивный для ходьбы?

Ты позвони скорей родным,
Своим любимым, дорогим.
Друзьям напомни о себе,
И радость встреч придет к тебе.

Поймешь как дивен мир вокруг,
Когда тебя, как прежде, ждут.
Когда, заботам вопреки,
Для встречи время смог найти.

И вот совсем для пустоты
В душе нет места, не грусти.
Так позитивный твой настрой
Переплетается с судьбой.

Препятствия на всем пути
Теперь, как тень, должны уйти.
И каждым днем ты весь живешь,
Поскольку каждый день хорош.

Лишь тот, кто любит и любим,
С друзьями кто неразделим,
По жизни с радостью идет,
Его всегда удача ждет!