Чудодей и чудесник

Русский Росс
     Чародей и кудесник - волшебники, известные всем. А вот ЧУДОДЕЙ и ЧУДЕСНИК? Они - чудотворящие и чудоявители. Эти самые чудодеи и чудесники. Творят чудеса. И даже чудачат. Немножко. Чудоковатые ЧУДОКИ. Они... прилетели к нам с Небесной России! И не все их знают. Но скоро ты о них узнаешь! Если побываешь на Небесной России. А ты скоро обязательно там побываешь. Я - возьму тебя с собой. Сейчас, когда я сплю, я - на Земле. Но когда я проснусь...
     Всё только начинается! Ваш РУС. И он же - SkyRUS. До встречи! На Небесной России.