Летят года, как стая журавлей

Маргарита Иванычева
Прослушать песню можно  https://promodj.com/ivvaRita/tracks/5026696/letyat_goda

Летят года,как стая журавлей,
Кричат крылатые:"Ты,не робей!"
Твои года-твой жизненный багаж!
В тебе есть сила и кураж!
Ты был рожден для счастья и печали,
Всевышнее заранее все знали.
Вся жизнь твоя прочитана,как книжка,
Перечитай еще разок,мальчишка!

    ПРИПЕВ:Годы,годы,годы подождите!
Вы так быстро в небо не летите!
Погостите годы до ста лет,
Жаль,рецепта возвратить вас нет...
Время,время,время,не беги!
Молодость мою ты сбереги!
Седину закрась ты в черный цвет,
Неужели краски больше нет?



Летят года,как стая журавлей
С годами в жизни становлюсь мудрей.
За все чему учился я всегда
Благодарю вас милые года.
Мои года-богатство золотое!
Земное счастье,бытие простое.
Не забуду вас годочки никогда!
Только быстро вы течете,как вода!


Летят года,как стая журавлей!
Я становлюсь мудрее и сильней.
С годами твердо на ногах стою,
И прячу за зубами жизнь свою.
Мои года-пожизненные ВУЗы,
Скрепили и разрушили все узы.
В моих годах достоинство добыто,
И карта с совестью и честью бита!