Боярский

Васильевъ
Актёр Боярский нравится всем очень -               
Приветлив, элегантен Михаил,               
Везде и всюду постоянно шляпу носит,               
Расстается с нею не хватает сил.

Будь то на улице, в театре или в доме,             
Бессменной его спутницей она,               
Снимать на ночь, он также не изволит;               
Душ тоже принимает в ней всегда...


04.12.2016                Москва