Измена

Александр Афанасьев 6
1.
      Мне с тобою  не быть,
Ты не сможешь  меня  простить
Я растоптал чувства твои,
и между нами стеною льют  дожди
      Прежнюю любовь не вернуть, 
на пути один единственный путь
Уезжать не хочется от  тебя,
Но я прощаюсь с тобою любя

      А сердце забилось еще сильней
И стук колес по разбитой дороге
Везет меня еще быстрей, и быстрей
А в душе, одни лишь тревоги

2.
      А когда то была  мечта,
Чтоб нас соединила темнота
Чтоб ласкать нежные губы твои,
В ту ночь они мне были так нужны
     Но теперь мне их не вернуть,
В своей чаше, грусти утонуть
От измен  к  тебе  и  лжи,
Если хочешь,  накажи...

     А сердце забилось еще сильней
И стук колес по разбитой дороге
Везет меня еще быстрей, и быстрей
А в душе, одни лишь тревоги.