Забор

Лариса Бушкина
Почему-то до сих пор
Мы не красили забор.
Хоть я красить не умела,
Но, как все, взялась за дело.

Ох, и здорово у нас
Получилось через час!
Не забор, а просто чудо!
Мама так и села: «Люда!

Люда, дочка, ты же, ох,
В краске с головы до ног»…
Я была не виновата,
Просто краска жидковата.