Если Грустно Закажите Праздничную Дату

Максим Батманов
Когда на душе грустно,
А за окном мрак!
Праздник устроить нужно,
Какой-нибудь для себя!
Если самим не получится,
Просто меня наберите!
Пару часов нужно,
Что бы придумать событие!
День Шифоньерной Гвардии!
День Всероссийских Грёз!
День Офигительных Бабок!
Дата Рождения КурЬёж!
Ваши Желания учитываю,
Не выходя за рамки!
А вот Бюджет любой!
Лишь бы хватило солярки!
Мой телефон Ламповый!
Требует генератор!
А генератор солярочный!
С маленькою зарплатой! (СВ(к))