Золотые краски осени

Лариса Бушкина
Золотые краски осени
На деревьях, на земле.
И не бегаем мы босыми,
А готовимся к зиме.

Мы нашли на даче саночки.
Где-то лыжи и коньки.
Нас с сестрой моей Оксаночкой
Ждут счастливые деньки.

Летом было замечательно!
Я на речке загорал.
Плавать стал самостоятельно.
Папа на рыбалку брал…

Вот и осень, листья яркие:
Красный, рыжий, золотой.
Позади денечки  жаркие,
Лето не сравнить с зимой.

     __________

Летом зиму ждем,
Зимой – мечты о лете…
Может, правда, мы
Смешные – дети?