Откровение

Семьяна
Тебя гордыня одолела,
Но не она должна хозяйствовать твоей душой-
Нагие мы стоим пред богом на коленях
И он нас подчует заслуженной судьбой!
      
А что останется у человека,
Коль всё  забрать - имущества багаж ?
Лишь суть останется и доброта,и вера-
Вот этого нельзя отнять!

Гордись работой,жизнью для родных людей,
Любимых окружи заботой ,
Тогда судьбой своей владей,
Тебе откроется мир тонкий и высокий!

А как услышишь музыку души своей,
Тогда и счастье обретёшь ты скоро!
Пойми, я не обидчик твой ,
Я просто путник одинокий...