А когда-то не скоро

Ель Лисина
А когда-то не скоро, меня не станет…
Но снежинки продолжат свой белый танец,
И в окно также ветер начнет стучаться.
 Без меня  будет соль и коньяк и счастье.
 Не со мной, без меня  кто-то в синем платье…
Будут волны Атлантики  берег гладить
Где-то там, в кинокадре в глуби экрана.
Без меня , но нескоро . Как это странно.
Ты не веришь и щуришься , ты хороший.
Ты не веришь, что будешь когда-то брошен.
Злишься: вот, я опять, ведь сегодня легче…
Точно знаешь, что где-то такое лечат…
Но сегодня вдвоем мы и чай в стакане…
А когда-то не скоро, меня не станет…

иллюстрировано интернетом.