Привет нараспашку

Поль Люман
Раскинула руки-крылья,

распахнуты птицей лечу смотри

чтоб сегодня летать - не пил я
чтоб раскрыться, не надо иметь внутри,
ну, допустим, сердце - вертлявый орган -

распахнутый настежь как дверь как я

за слово, за нежность, за душу - продан!
Последний лот декабря.
Слова - молоток деревянный - хватит!

забытый твой запах нет

Распахнутый вырез на белом платье,
останется серый след.
Для скальпеля мясо залихорадит -

мне крылья твоё привет