Мне некуда деться 4 12 16

Нина Гарнет
Мне некуда деться,
Мне негде повыть,
Приходится снова и снова
Держать всё на сердце
И виться, как нить,
Чтоб стоном не ранить другого.

Я так не могу...
Не смогу до конца
Опять довести это дело.
Терпенье, мой друг, -
Себе же сказать
Откроются губы несмело.

Я кончусь когда-то,
Сама разобью
Все слабые ваши надежды.
...................
Кому это надо?..
Их нету отнюдь.
Вы будете жить, как и прежде.