Новый год

Лариса Бушкина
Праздник яркий и чудесный –
Долгожданный Новый год.
Кто забавный, интересный
К нам на елочку придет?

Что под елкою оставит
Добрый Дедушка Мороз?
И волшебной былью станет
Сказка сладких детских грез.

Праздник, праздник новогодний,
Праздник радости, чудес…
Только раз в году – сегодня-
Ходит в гости зимний лес.

Сколько счастья у детишек!
Рядом – весь лесной народ.
И герои детских книжек,
И веселый хоровод!