Синичка

Лариса Бушкина
Синичка звенит.
Ей не страшен мороз.
Она не боится
метельных угроз.
А солнце взошло,
согревает сильней,
И птичке на ветке
теплей, веселей.


Под солнцем все ярче
сверкает снежок.
Недолго осталось,
холодный дружок.
Синичка поет,
как же рада она!
Ведь солнце все жарче –
шагает весна!