Нам проложила зимний путь любовь

Невидимый Мир
Зима пришла... морозно постучалась в души...
Без лишних слов снежинок разбросала серебро...
Молчаньем громким обещаний не нарушив,
Она из года в год приносит нам добро...

Ажурные узоры вновь на стеклах заблестели...
Зима воздушной кистью их рисуя, заметет
Всё, что сказать хотели мы, но не успели...
Ты не жалей тех фраз — настал иных черед...

Поговорим сейчас, как мы могли когда-то...
О чем? Да всё о том же — нежности, мечтах...
Тень мнимых страхов, горькие утраты
Оставим в прошлом — в нам неведомых краях...

Да что слова, когда у нас одно дыхание...
Твой вдох — мой выдох... выдох твой — мой вдох...
От сердца к сердцу ласковым касанием
Нам проложила зимний путь любовь...