Сдержанным вы говорите, быть сдержанным!?

Павка Глухой
Словно в кокон тебя завернули слова,
Ты боишься об жизнь пораниться,
Сдержанности просят твои слова,
Но с любовью не сможешь ты справиться,

Как лавина сметает все на пути,
Так и жизнь твоя тоже изменится,
С этим холодом в сердце так трудно идти,
Чувства пусть, словно море в шторм пенятся,

Сдержанным ты говоришь быть, бережным,
Это всё холодно, это не то,
Пусть душа будет страсти подвержена,
Скинь вуаль, словно летом пальто,

Временно, вы говорите, мы здесь временно!!!
Значит и нужно страстями гореть,
Пусть воспылает любовь неизбежная,
Вместе друг друга сумеем согреть!