Моя чёрно - белая Русь

Впадина Петр
Я, многое что уже сделал,
А многим уже не горжусь...,
Но мне б научиться любить тебя
Моя чёрно - белая Русь...

Людей, перелески, дорогу,
Извилистый пройденный путь,
Замедлить бы бег понемногу,
Заставить себя отдохнуть...

В разорванный шарф небосвода,
Излить чистых мыслей ручей,
Вдохнуть горный воздух,- СВОБОДА!!!
Погреться б в закате лучей...

Но, краски тускнеют немея,
В шкафу старым свитером грусть...
Как мне б научиться любить тебя,
Моя чёрно - белая Русь...?