Ресниц твоих касаюсь я губами

Сергей Стрельцов 555
Ресниц твоих касаюсь я губами
Их нежный шёлк ласкается любя
Танцует ночь на небе фонарями
Мне подарив красивую тебя

Спасибо ей за это наслаждение
По нраву мне её волшебный дар
И я ловлю прекрасные мгновения
С тобой устроив пламенный пожар