Небесный посланник

Людмила Молчанова 25
Время замедлит свой бег,
Пространство вокруг охладится,
И хлопьями, хлопьями снег,
Он мягкостью с пухом сравнится.
Никто никуда не спешит.
К чему в этот миг торопится,
Небесный посланник, гонец,
Лишь с  доброю вестью кружится:
Что скроется всё, что черно,
И всё к обновлению готово,
И белых снегов полотно
Распишется лучшим узором...