Это моё...

Акимушка
это мои обиды...это мои несчастья...
в горе иду я с ними,словно бы на причастие...
это мои страдания...слёзы мои горючие...
сколь ни мечтай о счастье,всё же не будет лучше...
это мои потери...вечные сожаления...
вьются в душе метели,нету от них спасения...
это мои ступени...жаль,что подводят к пропасти...
от своего не деться...к чужому ведь нет доступа!