Танкисты

Иван Бурлака
   Танкисты-бравые ребята
Кувалду не бросаем никогда.
Мы дружбою и юмором богаты-
Без клиренса танкисты никуда.

   Мы знаем танки- наша сила,
Любые нам преграды нипочем,
И как бы нас,друзья не заносило,
В пехоту не заманишь калачом.

   Танкисты-смелые ребята-
Бронею и огнем сильны,
Как наши деды и отцы когда-то
Храним покой своей страны.

   Танкисты-сталь на том стоим,
Уменья нам не занимать.
И опытом и знанием своим
Врага мы будем бить и побеждать.

   Танкисты-бравые ребята
Надежные и в дружбе,и в любви.
Вы ждите нас,любимые девчата,
Мы клятвы выполним свои.