Хотела спеть, бродя, я по бульварам

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

Хотела спеть, бродя, я по бульварам,
Но, что-то, муза улетела прочь,
И я пошла по кабакам, по барам,
Топить в вине такую злую ночь!

Да, я такая, я такая, вот такая!
Вы не смотрите, что в костюме из джерси,
Я так спляшу, что вся шпана блатная
 Мне, улыбаясь, закричит: « Мерси!»
Ну, кто со мной? Давай-ка, откаблучь!
А ну, перепляши меня, посмей!
Я силы набралась у грозных туч,
Поди-ка, лучше водочки налей!
Ну, что глядишь мордатою тоской?
По горло я сама сыта печалью!
Ну и скажи, накой, ты мне такой!?
Тут есть, хотя б, какой-нибудь начальник?
Зачем начальник, да хочу сказать,
Что я их видела всех вместе в белых тапках,
Да, что и говорить, ну не хочу плясать,
Я перед ними вот на этих лапках!
Давай-ка, лучше спляшем для себя,
Да так, чтоб отвалилися подмётки,
Сегодня, я «башляю», господа,
Несите всё, что есть,
И БОЛЬШЕ ВОДКИ!..