Пришла к нам зимушка-зима

Висколия Юрина
                Какая распрекрасная зима!
                В узорах все в округе от снежинок
                Ну,до чего красивая она
                Все речки из волшебных льдинок
               
               

                А елочки танцуют,как всегда
                Иголочки в снежинках золотятся
                Горит на небе яркая звезда
                И искры от снежочка вверх стремятся

                Такая снежная,красивая Зима!
                Румянцем щечки мне накрасила,игриво
                И вместе с зимушкой,Снегурочка пришла
                И стала  жить в лесу она счастливо

                А,Дед Мороз,он дедушка с лихвой!
                ПОдарки  он подарит нашим детям
                И ходит в валенках он,и с клюкой
                Он всех милее на большой Планете

                Зима покрыла домики,кусты
                И нарядила в вату все деревья
                Ох,распустились вдруг мечты.
                И распушили птицы перья

                В лесу творится просто карусель:
                Зверечки радуются белой шубке
                И если вдруг придет сюда метель
                ТО Дед Мороз подует в трубку..
               
                Зима ликует,в радости она!
                Рассыпала ковром узоры белые
                О,до чего прекрасна, хороша
                И кони унесут  нас рысью ,смелые

                Звонит пурга,несется с озорцом
                НЕсет снега с полей она,игриво
                На свете ,мы с тобою раз живем
                И жить в сей жизни очень мило