О если б мы всегда были простыми...

Данил Либер
О если б мы всегда были простыми,
И где б улыбка искренней была,
Тогда бы мы, по-настоящему, любили,
И не было б тогда на свете зла;

О если б мы всегда простыми были,
Где проходило бы легко общение,
Тогда бы мы речь не заводили,
Про, столь уж, сложные отношения;

О если б мы всегда были простыми,
Где взгляд пронизывал бы душу,
Чтобы до дрожи и, пусть, даже в пустыне,
И чтобы грело в любую стужу;

О если б мы всегда простыми были,
Где от души и правильно смогли бы рассказать,
Как хорошо на свете со "своими" жить,
Ведь не хотим мы кого-то потерять;

О если б мы всегда были простыми,
Не нужно было бы скрывать под маской и лица, и слова,
Ведь получается кривая небылица,
Где жизнь-не жизнь, а лишь какая то игра!