Герои России

Анатолий Репало
Герои России! Слышу слова,
И кругом от них идёт голова.
Откуда герои в России взялись?
И как  те "герои" вошли в эту жизнь?
Один из "героев" в Чечне воевал
Женщин невинных и детей убивал,
Второй из "героев" в Молдавии был,
Приднестровье России с трудом отделил.
Третий по Грузии быстро прошёл,
Народ расстрелял и в Россию ушёл.
Откуда ещё тех "героев" берут?
Их с Украины  грузом 200 везут.
Быстро хоронят, чтоб меньше кто знал,
Как  в Украине "героем" он стал.
Раньше герои людей защищали,
От смерти порою собой прикрывали,
Жизни своей не жалел тот герой,
Чтобы в стране был мир и покой.
Сейчас все "герои" идут воевать,
Чтоб денег по больше себе там урвать.
Грабят "герои" те и убивают,
За то, что те люди себя защищают.
И наплевать "герою" тому,
То, что пришёл он в чужую страну.
Из « Буков» и «Градов» "герои" стреляют,
Дома мирных жителей в прах превращают.
Напьётся, обколется, этот "герой",
И наслаждается кровью людской,
Отбыв своё время, приехав домой,
Получит медальку такой вот "герой"
В телеканале мелькнёт пару раз,
С великою радостью начнёт свой рассказ.
Как он Отчизну свою защищал,
Детей, стариков, от бомбёжки спасал,
Все ему верят, ведь он же Герой!
Не скажет никто, что он убийца простой.
Не на своей ведь земле воевал,
И не свой он там дом защищал.
Но время прейдёт и настанет тот час,
Когда о всех войнах узнают у нас,
Кто за кулисами теми стоял,
В дружеских странах войну разжигал.
Никто не отмажет "героев" тогда,
Ведь будет суд Божий за эти дела.


05.01.2016г.