Нам мгновение в жизни отпущено

Екатерина Мильцева
Нам мгновение в жизни отпущено,
Так давайте творить доброту.
Сердце ясное, светлое, чистое
Излучает Любви красоту.

Душ глаза распахнутся сияющих,
Звонкий счастья послышится смех.
Всё от нас в этом мире случается,
Быть Любовью – святой в жизни крест.