На мексиканском побережье

Александр Русский 2
К Мексике,скалами,заливами побережья,
Живут твои страсти и мои надежды.

Смуглое тело,губы жарче солнца,
Вновь отворяем в мир наше оконце.

Вечной любовью,соком авокадо,
Сброшены одежды,и ничего не надо.

Пляжи,сине море,ветер с побережья,
Ты моя отрада, и звезда надежды.

Белой яхты линий,птицею белесой,
Ты моя отныне,ты моя принцесса.

Мягок локон страсти,вечное желанье,
И глотком пьянящим,вечное признанье.

Скорость мерседеса,ветер за спиною,
Будь же ты счастлива и всегда со мною!

В этот вечер лунный замерцали звёзды,
Как чудесна в мире жизнь бутоном розы.

Я увидел радость и увидел вечность,
Мы с тобою рядом,с нами бесконечность.

Растворяясь вместе лунными ночами,
Знаем это млечность,знаем- мы в начале.