Накопились чувства, мысли

Екатерина Мильцева
Накопились чувства, мысли,
Расплескались коромыслом.
Закружили хоровод,
Унося в мир вешних вод.

Описать словами сложно
Мир за гранями «возможно».
Что реальней сон иль явь,
Мир невидимых задач.

Ритм, в мелодию слагая,
Звуков мерность осязая,
Растворяюсь в них Душой,
Обретая мир, покой.