Струится с неба красота

Екатерина Мильцева
Струится с неба красота,
Снежинок гранями сверкая.
Простые будни бытия
Как волшебством преображая.

И в жизни суетной, людской
Найдя секундное мгновение,
Увидеть можно чудеса
И совершенное творение.

В кристаллах форме код сокрыт
И чисел стройное убранство.
В цветах симфония Любви,
И совершенство форм и красок.

Их дивный, нежный аромат
Как мостик в сферы тонких граней.
Он увлекает за собой,
Души вибрации питая.

Весь Мир живой, мы в Нём, Он в нас,
Вот жизни истина простая.
Любите всё, что есть вокруг,
Сердца и Души возвышая.