Жена и бананы

Сергей Сухонин
Жена банановую гроздь
Преподнесла в подарок,
А мне она, что в попе гвоздь,
Что крылья для Икара.

Уж лучше б яблок принесла
От этого..., от змия.
Ведь знает, старая метла,
К бананам аллергия

Давным-давно живет со мной.
Но, раз такое дело,
Сожру их вместе с кожурой,
Чтобы жена не съела!