мне снится...

Бакэнэко
Мне снится сон, печальный и недобрый,
в нем нет тебя, есть только ночь, и я,
и темнота, что вечно наготове,
вцепиться в сердце... Но, в немой борьбе,
оно так билось, что переломало ребра,
изрезалось об острые края,
и истекает медленно любовью,
бессильное
вернуть
ее
тебе.