Дотронуться до влажных губ

Сергей Кузнецов 7
Дотронуться до влажных губ
Обняться чтобы тесно стало
От мира что застыл вокруг
вкусив конец что стал началом…

И здесь не надо ничего
Лишь сердца чувствовать биение
В ум хмель пустило свой вино
И тело разомлело в лени…


Бояться двинуться спугнуть
Потоки нежности, нирваны
Дух близости что рядом  тут
Благоухает миртой пьяной         

Одежду вон срывать потом
Сознанием забыться вовсе
И поцелуи жарким ртом
Искать, упав вдвоем на простынь...