Я растворяюсь в красках мира

Владимир Ласкин
Мечтой объятые желания
мне дрожью чувства будоражат,
во мне тайком кипят признания,
и не у дел осталась стража...

Я выхожу за грани тела
и ускоряю бег вселенной,
душа моя дерзает смело...,
я бы сказал-самозабвенно.

Меня объяла неизвестность
и вечность, мой сковала разум...,
течет по венам бесконечность,
и наступил триумф экстаза...

Реальность растворилась в красках,
размылось время на палитре...,
те кто скрывает лица в масках,
жить не пытаются в молитве...

Пылая за спиной зарницы
нам путь далекий освещают,
те кто во главе колесницы
от малой искры ввысь взлетают.

Я растворяюсь в красках мира,
я на частицы распадаюсь...
Я не ищу себе кумира...,
на блеск дешевый не кидаюсь...