Ещё пытаюсь заглянуть...

Янина Юдина 2
Ещё пытаюсь заглянуть
В стихи, что сложены КОГДА-ТО.
Но шепчут мне упрямо даты:"
Что стало ПРОШЛЫМ - не вернуть.."
Не возразить...Не обвинить,
Вступив отважно в перепалку.
Лишь - обреченно проронить
Почти беззвучное:"Как жалко!.."