Начать

Анна Родионова 3
начать главное или пустое
открыть дверь уже просто
лень за окном город шумит
а мой телефон молчит

все утекло как вода
я бегу знать бы куда
все молчит и сердце молчит
как тугая струна мне идти
или забыть адресат в игре

но мне эта игра не нужна
что искать рифма ушла пустота
тянет на дно где-то там огонек
а я сам как пустые слова мираж
в голове только жди

стук в дверь почему мне по
прежнему лень все ушло не осталось
ничего