Всё будет хорошо!

Наталья Смирнова Верена
                На блиц
                и для хорошего настроения ВСЕМ!

Ещё один виток, раскрученный Вселенной.
Хрустальный перезвон настойчиво поёт:
- Всё будет хорошо! Конечно, непременно!
Как дети - мы мечтаем о чуде в Новый год.

Взлетает белый сон над снежною аллейкой
И сыплют фонари в ладони тихий свет
- Всё будет хорошо… - чуть скрипнула скамейка,
И этому в округе - есть множество примет

С горою мандаринов и ароматом ели
Ворвётся праздник в дом, весельем заразив.
- Всё будет хорошо... - шуршат-поют метели,
Азартно сотворяя искристый эксклюзив.

Как все-таки легко - добро чуть-чуть умножить,
На время отодвинув докучный гнёт забот.
- Всё будет хорррошо, - так из-под ног прохожих
Снежок вослед мурлычет - как сытый белый кот.