Руммейтка войны

Александр Жалин
  Руммейтка войны.         
Ранение солдата на болоте
Лес осенью в золоте.
К ране мох
Доктор он не плох.
Рябину ,клюкву ест
Полно таких мест.
Шалаш,костер,дичь,грибы
Помощь важна судьбы.
Дозиметр атомный зеленеет
В траве зеленой
Солдат от облучения болеет.

          06.12.2016г.