Но всё было иначе

Владимир Карпец
+    +    +
 
Но всё было иначе,
Но всё было не так –
В этой области плача
Полыхающий флаг…
 
Этот флаг меня мучил
Темной ночью и днем –
Безконечные кручи,
За подъемом подъем…
 
Я ведь тоже все эти
Перейти не могу
Безотчетные нети
На былом берегу.
 
И совсем не виденье
Вместо в;денья, нет,
Никогда и нигде не
Обитающий свет.