За лилию, пчелу

Владимир Карпец
+ + +
За лилию, пчелу, за линии, От полюса до дна морей,

За искалеченое синее, Расстрелянное меж дверей,

За никогда нигде не ставшее За не избытое в беде.

За вск не бывшее, не павшее И не восставшее нигде.