Глаза

Владимир Карпец
Как исчезает мгла исчезновенья,

Вся эта пыль, года и города,

Так и стекло в стекло прикосновеньем

В стекло иное входит, и тогла

Я сам вхожу - уже вошел - весь выну – 

Как пес, мелькнувший в роще у пруда - 

Весь - от гремушки детской - через спину - 

До костыля вот этого - куда ? …

Есть Ноль, есть Бог. Двоякое Одно.

Единонеразделтные глаза и Глаз в глаз сквозь глаз бегущее кино Исчезновеюшее, исчезая.