Домашнее задание...

Панков Андрей
Метель метёт в родном краю
И засыпает милый город
Который каждому так дорог,
Мой Курск как я тебя люблю.

Взойдя из древности из самой
От Игоревых крепостей
До наших дней ты: самый-самый.
И нет для нас тебя родней.

Твои холмы, церквушки, старость,
У речки летом соловей.
Вокзала шум, вагонов слабость,
Что слышен треск со всех весей.

А в этот вечер курский зимний,
Сказала мама мне: учи.
Читай стихи про Курск старинный.
Учу. Читаю. Снег кружит.



----

Чтица потрясла (по секрету для неё и писалось): https://ok.ru/video/214579022375