Заря

Светлана Раскатова
Я  встречаю рассвет красно-алый,
Воздух прекрасен и чист.
Каждое утро рано,
Я просыпаюсь и вмиг.

Вмиг я бегу навстречу,
Небу,рассвету,мечте,
Знай,что хорошее где-то,
Спряталось там на заре..